v2

v2
Вот про Морру у меня аналогично. Пытался раз 5 дать ей шанс, но не осилил именно из-за физики (персонаж очень медленно движется) и неудобного интерфейса.

Интерфейс на 90% неудобен. Маленькие иконки, нечитабельный шрифт. И fps оптимайзером это особо не лечится, ведь тогда становятся видны пиксели, и это не те пиксели из Даггерфола/Арены и другой классики для которой намётан глаз, это именно неудобночитаемый текст.

Неудобная карта, она маленькая, невозможно сразу посмотреть на весь город, к примеру, нельзя поставить метку.

Неудобный дневник. Удобность дневника: Обла>ЛА Нуар>Скайрим>Морра

Диалоги. Гиперссылки не меняют цвет если ты уже читал эту информацию. Этот самый текст (такой как "мудрость Морровинда"/обо мне и т.д.) в следующих играх был вынесен на загрузочные экраны; а вместо графомании в стиле я анон с двача/битард - персонажи говорили игроку либо рандомные фразы (см Скайрим), либо как в Обле у каждого персонажа была своя реплика, Типо "угадай - я Кэнлорн или Мэнлорн"/"Я ебала девятерых богов, а вот дэйдра - збс, от них есть толк, правда, восновном, отрицательный".

Неудобная невосстанавливающаяся магия. По лору Нирн пропитан магией, а в Море она со временем не восстанавливается, ну как так-то? Скастовал заклинание, поспал и так дальше что-ли? А если кастовать на врагов? Зелья не в счет, ведь они имеют свойство заканчиваться.

Ну, и боевку туда же. Хотел исследовать гробницу, выйдя из Сейда-нина, одного призрака завалил, так меня завалил другой.

А вот лор хорош. Только вот не та дальнейшая галиматься от Мишани, когда он типо опустил Азуру на суде. Единственное, чем хороша Морра - это лор, сама история, а вот играть я в это скорее всего уже точно не буду. Да и мир какой-то унылый, нет желания его исследовать.