Если вы не планируете долго играть на данном сервере, можно сыграть в увлекательную игру «Player vs Admin».

Если вы не планируете долго играть на данном сервере, можно сыграть в увлекательную игру «Player vs Admin». Это круче, чем PvE или PvP. Бан по итогам получите гарантированно, но сколько же забавного можно успеть перед этим сделать!

Если админ заприватил Спавн только до некоторой небольшой глубины, под ним можно построить генератор шума. При помощи генератора сигналов, пачки пистонов, дверей, люков и музыкальных блоков можно устроить дикую какофонию.
Построить лагогенератор (https://youtube.com/watch?v=3h9sclayDzs) который Mojang всё никак не может пофиксить. Учитывая, что лаги от него поддаются управлению и тонкой настройке, в том числе редстоуном, а также никак не влияют на клиент, можно вызвать неслабый разрыв шаблона у присутствующих игроков.
Сделать лаг-машину из рамок. Рамок, правда, понадобится очень много.
Укурить сервер влёжку экспоненциальным лагогенератором на курах. Куры несут яйца, воронка их собирает и передаёт раздатчику, раздатчик кидает об стену, из яиц вылупляются новые куры. И так до бесконечности — точнее, до исчерпания ресурсов сервера.
Если админ не позаботился поставить на Спавне незер-портал, это можно сделать за него. Способ описан в предыдущем сообщении. А уже через портал можно и блэйзов водить, и гастов (иногда Спавн от них не защищён), и нескончаемые потоки нагенерённых вне Спауна кур, и, что проще всего, толпу разъярённых свинозомби.
А если админ
не только поставил портал, но и сделал в незере аццкое отделение Спавна, можно попробовать его взорвать. Многие админы забывают, что в аду кровать взрывается при попытке лечь на неё, и взрывается довольно сильно.
Заспаунить визера (иссушителя) и привести его на Спавн. С людей начнут выпадать тонны дропа. Вдобавок, некоторые админы забывают защитить Спавн от разрушения визером.
Если новички появляются внутри некой закрытой зоны — домика, крепости и т. п. — можно завалить все входы-выходы из неё при помощи дальнобойной песочно-гравийной пушки. Особенно эффективен этот способ на серверах, где главадмин поназначал админами всякую школоту, программно запретил им менять что-либо на Спавне, а сам на игру забил.