Помогите мне найти силы для того, чтобы дать моровинду ещё один шанс.

Помогите мне найти силы для того, чтобы дать моровинду ещё один шанс. Начинал раз 10. 10 раз дропал.

Геймплей. Как известно, беседка совершенствует геймплей с каждой новой игрой. Моровинд был самой ранней игрой беседки, поэтому геймплей там максимально всратый, словно взяли мою любимую Фолаут Трёшку и отрезали ей ноги.
Магия. Поводил ручками по воздуху, скастовал пару заклинаний. Мана закончилась. Всё. Больше не восстанавливается. Попытался снять комнату в трактике, но там нельзя снять комнату. Как играть магом, если мана не восстанавливается?
Очень всратая боёвка. 20 раз бьёшь врага, 1 раз попадаешь. Он тоже. Кажется, был мод на попадание каждый удар, установлю обязательно. Поймите меня правильно, в пошаговых изометрических партийных РПГ эти роллы кубиков выглядят нормально, но в 3д от первого лица совершенно не к месту.
Прокачка. Задрочи 5+5+5+5+1, задрочи ещё раз. Не левелапайся раньше времени, лучше ещё раз задрочи 5+5+5+1, но для этого надо верно создать персонажа. Хочешь использовать короткие клинки? Ни в коем случае не ставь короткие клинки мажорным скилом! А то 5+5+5+1 запорешь. Неужели нельзя просто спокойно играть и качать те навыки, которыми пользуешься?
Очень всратые диалоги в форме википедии, а текст для диалогов написан профессиональными программистами-графоманами. Очень интересно знать биографию каждого бомжа, очень, и о том как он видел грязекрабов, и о том как он покушол и подумал сегодня. А возможность спрашивать об истории провинции и о Солстхейме у каждого бомжа просто бесценна.
Максимально всратый инвентарь иконками. Все предметы похожи друг на друга, ищи свищи те, которые надо продать. Есть мод на то, чтобы это исправить? В тесаче сидят обиженные девственники и вахтёры, которые 20 лет дёргают одну и ту же игру, а если в тред приходит ньюфаг, тут же накидываются на него всей толпой. Ишь чё подумал, святынюшку модами улучшать. Диды играли с инвентарём в виде иконок, и ты играй!
Мир. Болота коричневого цвета, растения коричневого цвета, говно коричневного цвета, небо коричневого цвета, коричневые джунгли, коричневые домики, коричневая гильдия воров с коричневыми каджитами, коричневая вода, коричневые ночи, коричневые дни, коричневая грязь, коричневые двухметровые грибы. Ненавижу джунгли и болота а ещё белорусов. Даже дженерик средневековье Обливиона было лучше. На мой взгляд, мир в первую очередь должен быть красивым, и только потом уникальным.
Графон. Выкрутил все настройки на максимум, но всё вижу вперёд на 5 метров, а дальше пропадают предметы и начинается густой туман. Поставил какой-то мод, а он нихуя не помог, всё так же вижу на 5 метров, всё так же туман, всё так же предметы вырисовываются у тебя на глазах.
Звуки. Мне не нравится двухсекундный вой волков по ночам. Так убого звучит, сделали хотя бы секунд на 10. Хотелось бы вырезать. Очень страшно играть после пасты про какой-то мод на чёрных ассассинов.
Ещё раз мир. ЧИМ, лор, мишаня, дома Тельвани, Редоран, Ледовлас и Дагот Ур, даэдры, дийдры, сердца Лорхана, двемеры. Мне просто не интересно всё это. Есть ли мод на то, чтобы вырезать всю наркоманию мишани из игры? Мишаня ведь был наркоманом, употреблял грибы, это известный факт.
Мейнквест. С большим трудом добрался до Балморы, вручил письмо полуголому мужику. По пути зачистил стартовую пещерку, украл кольцо Фаггота, нашёл мёртвого коллектора, с большим трудом убил убийцу, зачистил ещё какую-то убогую коричневую анальную копропещерку со скелетами (родовой склеп рода Хуйпиздаредорантельваниэль), вступил в церковь империи, нашёл перчатку для какой-то дамы, вступил в имперский легион и сбежал от летучих ящериков. Очень скучно, нет никакой мотивации играть. В том же скайриме я половину карты открыл, прежде чем впервые пришёл к седобородым. Не знаю, почему в одну игру было интересно играть, а в другую скучно, несмотря на тонну возможностей типа вступления в легион или вступления в ординаторы или вступления в соту сил или вступления в церковь.