Такие подходы обычно не запрещены правилами серверов.

Такие подходы обычно не запрещены правилами серверов.

Понастроить высоких однокубовых столбов (с них можно спрыгнуть в приватную зону). Хозяева срут кирпичами, снося эти столбы. Если регион запривачен по самое небо, то можно сооружать мосты с помощью поршней.
Обливать монстров зельем невидимости. Приручить много волков и как следует спрятать их. Прирученные волки считаются вместе с нейтральными животными, а их общий лимит зависит от числа игроков онлайн. Так что, начиная с некоторого количества, нейтральные животные перестанут появляться, оставив игроков и владельца сервера в недоумении. Или приручить меньшее число волков, десяток-другой, и сунуться кому-то под руку. Удар заставит волков наброситься на твоего «обидчика» даже при выключенном PvP.
Превратить свой скин в дискотеку из разноцветных пикселей. Изнасилование глаз других игроков обеспечено.
Надеть скин Хиробрина. Поставить незаметный ник вроде '. И отправиться гулять. Когда начнут стрелять, сказать: «Да вы ебанулись!» Народ срёт кирпичами. Не действует на нубов.
Поджигать игроков со спины и быстро телепортироваться домой соответствующей командой. Далее можно рассказывать байки про Херобрина и т. д. и т. п.
Написать в чат: «По координатам +100 +500 есть сокровищница!!!!!!!1» Прячемся рядом и наблюдаем за лохами, мочащими друг друг ради алмазиков. Собираем дроп, если таковой остается. Толсто потому, что вряд ли кто-то будет так благороден, что укажет туевой хуче людей на халяву.
Выкопать глубокую яму, поставить точку телепорта наверх и писать в чате: «На /home [Ник] бесплатные алмазы/дешёвый магазин/пвп-арена!». Нубы падают, оставляя дроп. А если можешь телепортировать игроков к себе, то делай это, когда они падают с большой высоты — смачный удар о землю, лут и срач в чате гарантированы.
Втереться в доверие игроку, попросить, чтобы добавили в регион овнером, затем быстро выпнуть жертву из региона и убить. На 1.7.2. лох без своего региона не сможет открыть сундуки.
Выкопать или найти пустую тёмную пещеру и прорыть выход из неё куда-нибудь в места скопления людей, чтобы внезапно среди бела дня оттуда пришел весёлый крипер и взорвал кого-нибудь. Можно сделать спавнер мобов, с потоками воды, но без убивалки, чтобы монстров выносило куда-нибудь в густонаселенную деревню.
Пока не убрали баг с детектором обновления блоков, использовать его как приставку к печке с последующим подключением ловушки на выбор. Порой нуб даже не способен понять, с чего это его печка взорвалась, стоило ему закинуть туда свининки и угля.
Осторожно пробраться к рабочей железной дороге и насыпать в сундуки — через воронки — какого-нибудь хлама типа камня или земли. Сундуки не открываются, следов почти нет, а засорившаяся система может сильно разозлить хозяина.
Вмонтировать в чужую железную дорогу (её редко приватят на всём протяжении) внезапный поворот куда-нибудь в лаву или в яму. Изумлению хозяина, мчащегося на полной скорости, не будет предела.
Зайти в ад, перейти на место, соответствующее какому-нибудь домику без своего портала, построить портал самому и бросить в него любой предмет или блок. Это спровоцирует появление обсидиановой рамки в самом неподходящем месте. Также, можно перехватывать неправильно рассчитанные чужие порталы, направляя путешествующих через них в лаву, а то и в замурованный портал, из которого клиент даже не сможет позвать на помощь админа.
Разрушить верстак алмазным топором, когда игрок крафтит. Иногда можно собрать хороший дроп.
Устроить курострофу, собрав машину, которая собирает куриные яйца и автоматически вылупляет их.
Начать принимать игроков «на жительство», обустроив им отдельный домик и либо заменив там все сундуки на сундуки-ловушки (срабатывает на нубах), либо построив датчик обновления блоков, умещающийся в шесть кубов (срабатывает на всех). Дроп можно словить очень хороший.