Нельзя разломать заприваченный дом?

Нельзя разломать заприваченный дом? Тогда можно настроить какой-нибудь дури поверх него. Соорудить нависающую над заприваченным домом Г-образную конструкцию и залить его сверху водой или лавой, или попеременно тем и другим. Или засыпать гравием и нарисовать поверх свастику. Со времен классической версии, в майнкрафте все почему-то очень любят строить свастики. Видимо, квадратно-гнездовая графика будит в людях некую генетическую память.
Собрать побольше криперов за своей спиной и отправиться на штурм крепости потенциальной жертвы. Если, конечно, взрывы криперов в приватах не отключены.
Активировать чужие механизмы, неосторожно построенные у края привата, притыкая к ним redstone-факелы и репитеры, в том числе открывать или намертво запирать чужие двери.
Расстроить сложную редстоун-схему с компараторами, переключив один из них. Когда схему заклинит, хозяину придётся долго и с руганью искать возникший баг.
Использовать игровую механику пистона, жидкостей и песка. Например, можно проткнуть дом стержнями из горючих блоков, и затем использовать их как фитили, как минимум выгорит вся пижонская деревянная начинка + дыры в стенах от фитилей. Или вытолкать ценные блоки за границу привата.
Построить TNT-пушку и разбомбить чужой дом динамитом. Если, конечно, TNT в приватах не отключен.
Прокопать в месте, где часто бегает народ, дырку, ведущую в лаву или просто в глубокую яму, где игроки разбиваются от падения.
Сделать хитрую ловушку с красным камнем, затапливанием водой или лавой или проваливанием пола. Желательно минировать что-нибудь ценное, но в беспалевном месте, вроде куска красной руды в с виду необитаемой пещере.
Поставить наковальню на верхний блок ствола дерева где-нибудь в начальной локации. Так как большинство рубят деревья снизу вверх, стоя под стволом, рано или поздно кто-нибудь поймает.
Кинуть в кого-нибудь поплавок удочки. Он мельтешит в глазах.
С появлением блоков слизи стали возможными совершенно адские конструкции, вроде ракет и даже гигантских боевых роботов.
Подменить чьи-нибудь сундуки на сундуки-ловушки. Что случится при открытии такого сундука — решать уже вам: это может быть как взрыв, так и осыпание пола, затапливание водой или выброс содержимого за пределы дома, где его может собрать грифер.
Заменить стены незаприваченного нубского домика на обсидиан, который нуб задолбается ломать без алмазной кирки. Будет выглядить как говно, что на некоторых серверах может даже спровоцировать бан.

Но надо иметь в виду, что криворукие админы, когда ниасилевают запретить что-то программно, обычно пишут многостраничные «Правила сервера», которые есть смысл всё же прочесть перед тем, как применять вышеописанные способы. Во избежание бана.