аниме ГГ всегда хочет спасти главного злодея, потому что они были друзьями и так и не поквитались.

аниме ГГ всегда хочет спасти главного злодея, потому что они были друзьями и так и не поквитались.

63. Насколько бы не были ультрасильными персонажи, всегда найдутся более сильные; также найдутся суперметоды, с помощью которых можно без проблем прокачать свою силу, о которой персонажи узнают в последнюю очередь.

64. Результат противостояния любой пары героев, неважно, будь то спортивное состязание, магический поединок, дуэль на катанах или что-то ещё, зависит исключительно от воли левой пятки сценариста/мангаки, и их зачастую абсолютно не ебет, насколько это все связано с предыдущими или с последующими результатами обоих соперников.

65. Персонажи будут постоянно прокачивать свою силу на протяжении всего аниме, становясь все сильнее и сильнее, пока в конце концов не научатся устраивать глобальный пиздецъ с одной атаки.

66. Даже когда они научатся устраивать глобальный пиздецъ с одной атаки, они всё равно продолжат прокачиваться, иначе они просто умрут от скуки.

67. Если аниме понравится целевой аудитории, то по нему выпустят кучу сиквеллов, приквеллов, фанфиков и прочего говна.

68. Все авторы аниме употребляют вещества. Нет, исключений нет.

69. Все ГГ — закоренелые девственники. Особенно, если это хентай.

70. Бог ты мой! Уже 69 пунктов! А поскольку рекомбинировать и сочетать их можно в любых вариациях, аниме вышло много и выйдет еще столько же.

71. Как и у пиндосов, все НЕХ, НЛО и прочая поебень местом действий выбирают Токио, за редким исключением окрестности Японии.

72. В каждом лесу обязательно есть большая поляна для сражений. Если её нет, то бои происходят на ветках деревьев, которые толщиной больше самого персонажа.

73. Аниме вынесет ваш мозг.