девушек — их могут спиздить военные или инопланетяне и превратить их в супероружие, способное уничтожить Вселенную.

девушек — их могут спиздить военные или инопланетяне и превратить их в супероружие, способное уничтожить Вселенную.

39. В любом аниме есть или придур, или пара озабоченных, знающих кучу РЕАЛЬНЫХ способов ухаживания за девушками, но за сто серий сериала ни одна баба им так и не даёт .

40. На гигантских мегамонстров лучше не нападать с обычными ударами, лучше сразу сказать «янта хо хемайта» или на худой конец «хаоо уклюкен» и непонятные лучи сами разнесут монстра по всей Японии аж до Курил.

41. В сериалах про суперроботов эти самые роботы чувствуют боль, эмоции и гримасничают совсем как люди.

42. Чтобы получше узнать о любимой девушке, нужно выставить себя перед ней идиотом.

43. У жителей Японии ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА (вообще, я замечаю, что в аниме расовые японцы никогда не рисуют себя узкоглазыми), а у их девушек ВСЕГДА либо минимум третий размер груди, либо груди нет вообще. Персонажей женского пола с размером груди от первого до третьего в аниме за всю его историю замечено не было (Если не считать CLAMP).

44. Такой же комплекс и с ростом. У всех персонажей аниме — ноги «от ушей».

45. Если у девушки нулевой размер груди, то у неё обязательно присутствует по этому поводу комплекс. (Коната — одно из немногих исключений).

46. Во многих аниме создатели используют прием «Дохуя Крови». То есть из одного человека вытекает литров 50 крови и он остается жив.

47. И еще о крови. В аниме про самураев и тому подобных очень часто идет кровь изо лба (!), когда персонажа кидают через дом или в стенку.

48. В любом городе обязан быть холм, горная дорога или веранда, с которой обозревается весь город.

49. Если у персонажа меч размером минимум с него самого, то этот персонаж скорее всего походит внешним видом на задрота 80 левела. Ещё, правда, бывают девушки с комплекцией Памелы Андерсон, что не мешает ей этим мечом раскидывать кучи врагов.

50. Если у персонажа на руках бинты, то когда он их снимает, наступает мегапиздец половине локации.

51. Во время кровопролитной битвы ВСЕГДА найдется момент перекинуться текстом в три абзаца с соратниками и закатить пафосный диалог на пару серий с противниками.

52. Никто не обращает внимания на торчащие инородные объекты из совершенно неожиданных мест на теле персонажа.

53. Эмоции подчеркиваются небольшими капельками, крестиками, небольшими молниями и т. п.

54. У зевак или нормального народонаселения волосы темно-русого цвета, а у героев, которые что-то скажут или сделают — всех цветов палитры RGB.

55. Мечта любого тру-онемешника — умереть от арбузов или в крайнем случае от сердечного приступа, но ни в коем случае не от инфаркта, именно от сердечного приступа, потому что так сказал Cuba77.

56. Когда происходит глобальный экстерминатус, в дело обязательно вмешивается именно японская полиция или японский супербот, и на это всегда есть причина.

57. Хороший мангака всегда может закончить свой поток наркоманского творчества на любой серии.

58. Главные злодеи ака те, что в конце умирают, всегда хотят сделать мир лучше, а ГГ этого естественно не понимают и убивают святого святых исключительно из-за способа сделать мир лучше (Ягами Лайт).

59. У ГГ всегда есть подружка или суперкоманда, которые нихуя не делают, но их уважают, ценят и считают супервоинами, иногда даже больше, чем самого ГГ.

60. Как следствие из предыдущего, любая контора будет посылать на самые опасные и ответственные задания всякую школоту (то бишь ГГ сотоварищи), радостно фалломорфировать, когда эта школота нагнёт очередного супербосса, превосходящего по силе большинство их мастеров вместе взятых, но между заданиями всё равно будет относиться к ГГ как к школоте.

61. ГГ, в большинстве своем, сирота с проблемным характером, или же его предки далеко и надолго уехали, наплевав на своего сынка\дочку.

61.5. При этом в анимешной Японии факт, что ребёнок от 8 лет может жить полностью самостоятельно вообще без присмотра взрослых совершенно никого не удивляет.

62. В Наруто, Бличе, One Piece и тому подобных